Comidas de Puebla

Mi otra caso para visitar Puebla es la cocina poblana – ¡¡¡ TAN RICA!!!

He comida cada día dos o tres especialidades poblanas.

En ese mes es la temporada de Escamoles. Por eso, probé escamoles en mi primer noche en Puebla. Mis amigos en DF dijeron que los saben como amonicao – pero los me saben salito, un poquito dulce pero la mayor sabor es del sauté.

Mole Poblano es la especialidad más conocida de Puebla. La se prepara con siete tipos de chile, cacao y otros ingedientes. Tiene un sabor complejo.

Otros moles de Puebla son Pipián Verde y Pipián Roja.

Para probar todos moles pedí Envueltos de Tres Moles.

Otras especialidades de Puebla: Ceminta , Manchamantel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s